Одного тебя любила...

Сахно Виктория Николаевна
1.Одного тебя любила,
Одному тебе дарила,
Одному тебе дарила
Без остатка всю себя.
Только что-то вдруг случилось:
Наше солнце в тучах скрылось,
Наше солнце в тучах скрылось-
Больше рядом нет тебя...
ПРИПЕВ:
Листаю старый альбом:
На фото с тобой мы вдвоём-
Такие влюблённые,милые лица...
Мечтали быть вместе всегда.
Не знали стобою тогда,
Что скоро разлука к нам в дверь постучится
2. лишь альбом в руках на память,
Ничего нельзя исправить,
Ничего нельзя исправить-
Ничего не изменить
и теперь лишь шепчут губы,
что никто уже не будет,
Что никто уже не будет,
так как я тебя любить!
ПРИПЕВ: тот же