Ночь безумства

Наталья Вяцкова
Пусть длится вечно этот страстный миг,
Хочу, чтоб ночь безумства не кончалась!
Меня ты как луну одним рывком постиг,
До тебя которая никем не постигалась.
И чувствуя бушующий прилив в себе,
Твой жаркий торс целую, всё крепче обнимая,
Пусть плещется прибой любви во мне,
Ведь до тебя я, словно не дышала.
Сегодня мы с тобой одни, и эта ночь лишь наша,
И нет нам дела до грешной обездоленной земли,
Есть только мы, и полная любовью счастья чаша!