Фокусы

Владимир Скурлатов
Весь год вместился в фокус объектива.
Коллаж удачный мастер преподнёс.
Так интересно, необычно и красиво
Застыло время меж родных берёз.

И солнца луч и ветер непогоды
Коснувшись веток, замерли навек.
И дождь, и снег – все фокусы природы
Отобразил на фотоснимке человек.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.