Мир затих. посвящаю моей дочке Нике

Ника Кунале
Мир затих. Уснули краски. Тихо и легко...
Возле Никиной кроватки опущу крыло,
Хватит неба -  долеталась... И пора давно
Мне забыть миры чужие и любить своё.

Просто стать обычной мамой – много ли проблем?
Только небо вдруг поманит песнею Сирен.
И до ночи, до рассвета, до лазурных скал
Я опять сижу и вижу бронзовый оскал.

«Мама, ты проводишь в школу?» - «Нет, иди сама...»
И порвалась незаметно той любви струна.
И когда-то может, где-то ты поймешь меня...
Как бескрылые взлетают строчкою стиха.