Он просто муж чужой...

Сахно Виктория Николаевна
1.Ты одна стоишь под дождём,
Ждёшь его,но он не придёт...
По шекам стекает вода-
Не был он твоим никогда...
ПРИПЕВ:
А ты не плачь и его прости,
Ты пойми,что не мог он прийти:
Никогда он не будет с тобой-он просто муж чужой
(припев поётся 2 раза)
2 Знала ты,что он не один,
Но душа тонула в любви,
Вот теперь стоишь под дождём-
Никогда не быть вам вдвоем
ПРИПЕВ: тот же (поётся два раза)