Одиночество

Анжела Ангел Шкицкая
От одиночества не плачут.
От одиночества- КРИЧАТ!
А как же может быть иначе?
Сердца от боли не молчат!

Душа стремительно несется
к тому, кто может разгадать.
От боли сердце отречется,
чтоб одиночеству сказать-

-Не смей быть спутником и другом!
Не подходи к моей душе!
И не бери меня испугом!
Не одиноко я уже!  А. Ш.