Море горя

Левицкая Евгения
Небеса с облаками ругались
Когда мы с тобой расставались
А под небом кричали птицы,
Что не сможем мы остановиться
И теперь я тебя отпускаю....

Пальцы мои дрожали
Лица твоего ждали
А дождавшись, ушли в кожу
Мы с тобою слишком похожи
И теперь я тебя не узнаю.......

Дожди на ливни срывались,
Когда мы с тобою сломались,
Под ботинками хлюпало горе,
Превращаясь из лужицы в море.
Я тебя навсегда теряю..........