Заглавье

Владимир Мальчевский
Я сочиняю – для знакомых.
Для тех, кто слышит и молчит

о том, как дождь в окно стучит
и тает свет, во тьму влекомый...

Я сочиняю не для всех –
мне отвратительно тщеславье.
Молчание поэта – грех.

Хотя... – годится для заглавья.



________________________