Мужу

Людмила Эйза
               
Благодарна тебе я за то, -
До тебя было много обещано –
Но возможность не дал мне никто,
Ощущать себя слабою женщиной.               
Я такого не знала досель
И мечтать не имела причины,
Что с утра принесёт мне в постель
Кофе самый любимый мужчина.
И простит мне мою болтовню,
И поступки не очень логичные.
Скажет тихо: - Тебя я храню,
Это стало моею привычкою.