Вы не поверите..

Мила Мален
Вы не поверите: в подъезде - чистота.
Украсил сын  цветами подоконник -
В квартире не вмещаются - долой их...
И чей-то стих красуется с листа
На первом этаже. Живём на третьем.
Ремонт был. За порядок мы в ответе.