Про мясо и смысл жизни

Анормальная Ворона
Мы всего лишь мяса тушки в этом мире эндорфинов.
Поразвешивали ушки, мол, вся жизнь-это красиво!
Всё, что надо нам для жизни:
Доза счастья, доля мозга, капля призрачной любви,
Вкусно кушать, крепко спать, мяса род здесь продолжать,
А под старость просто сдохнуть, уложившись в гроб большой -
Смысл жизни человеков: ящик с мясом и покой..