В ожидании...

Алла Рябинина
От мгновенья до мгновенья...
Воедино будем жить:
С нескрываемым восторгом
Чадо дивное носить...

Передам тебе с любовью
Мир, в который ты войдёшь,
И окутаю пространство:
Счастье, радость обретёшь...

Познакомлю с чудом жизни,
С волшебством земных красот,
И с певучим звуком песни,
Со звучаньем нежных слов...

Покажу тебе восходы,
Зелень трав и звон ручья,
Ветер ласково обнимет,
Светлый локон теребя...

Будешь плодом со-творенья:
Духа чистого внутри,
Расцветёт в душе навеки
Свет божественной любви.

И постигнешь созиданье:
Труд на благо сотворишь,
Миротворческим сознаньем
Всех единством окружишь.

Детский смех, как колокольчик,
Над Землёю пусть плывёт...
При рождении РЕБЁНКА
С восхищеньем Бог вздохнёт...