Без рифмы

Шеина Татьяна
 
Я напомню о себе проливным дождем осенним,
А зимою – мягким снегом упаду к тебе в ладони.
Летом – легким ветерком потревожу твои кудри,
А весною – ручейком пробегу меж твоих пальцев.

Буду петь я соловьем, если вдруг со мною будешь,
Прошуршу «люблю» листвой, чтоб обжег ты своим взглядом…
Стану лучиком – смогу поцелуй сорвать украдкой,
Обернусь волной морской – обниму я твое тело…

Жарким буду я огнем, чтоб согреть тебя ночами…
Стану горным я орлом – покажу небес просторы.
Обернусь морской звездой – океанов глубь увидишь.
Буду песней о любви – и узнаешь мои чувства.