что может быть хуже?

Алина Сергеева
что может быть хуже
ненужной тебе верности?
остывшего ужина роскошь
покрылась пленкою…
изменится вид в заоконье
и вербная
неделя прошла,
распустив листки тонкие…
растет-подрастает
луна из месяца -
им звездное поле
ночами косится…
что может быть хуже
ненужной тебе верности?
прививка от ревности…
да горькие складки
у переносицы…