Наверное, зря...

Владимир Марковский
Наверно, душа ещё в прошлом витала,
А я так неловко об этом сказал,
Наверно, ты слушать меня опоздала...,
И я безнадёжно к тебе опоздал.

Наверно,  слова мои были без блеска,
И голос, волнуясь,  неровно звучал,
Наверно, без страсти, уныло не веско...
А, может, я просто всё время молчал?

Наверно, весна  меня вдруг разбудила,
И цвет её сладко по венам бродил,
Наверное, зря ты  меня  разлюбила...
И я тебя зря... вдруг опять полюбил...