Я не хочу и не могу понять...

Марина Блинникова
Я не хочу и не могу понять,
ну почему же мы с тобой расстались.
Я не хочу и не могу унять
ту боль, что навсегда со мной осталась.

Простить тебя за всё, поверь прощу.
Но позабыть, теперь уже не в силах.
Я о тебе всегда - всегда грущу.
Да, ты, один-единственный, мой милый.

Минуты встреч с тобой, опять случайных,
мне снова сердце болью растревожат.
Но не смотри же так в глаза печально,
как-будто позабыть меня не можешь.

31.01.1984г.
МН