Среда Тринадцатое

Линда Лучик
Ветер по имени Север…
Туман по имени Лед…
Плохо работает сервер…
Миледи к тебе не идет…

Знает она - он скучает…
Знает, что помнит и ждет
Где-то в далеком крае
Штирлец, Клайд, Мушкетер!

P.S.
Пока меня здесь не будет
Замок мой охрани…
Знаю, ждать меня будешь
И писать от души…