Что дальше будет?

Марина Блинникова
Что дальше будет? Слов потоки льются,
я еле успеваю записать.
А к прежнему нам больше не вернуться,
так надо ли встречаться нам опять?

Прощения тебе уже не будет.
Ты не придёшь за ним. Да это ни к чему.
Горячую любовь зима остудит.
Приходит на земле конец всему.

Терпению, любви и злой насмешке,
словам, глазам, теплу и ласке рук.
Как страшно ошибиться можно в спешке,
и как привычна эта боль разлук.

Пройдёт, забудется, закроется туманом
счастливый день разлук, а может встреч.
И вспомнится он горестным обманом
того, что не сумели мы сберечь.

13.01.1984г.
МН