Хочу спросить тебя

Марина Блинникова
Хочу спросить тебя. Ты счастлив или нет?
Хочу увидеть глаз ответ немой.
Хочу правдивый услыхать ответ
на мой вопрос, лишь твой ответ скупой

и сердца стук, и жест безмолвных рук.
В глаза б твои взглянуть до глубины,
и испытать всё снова, сотни мук
на прошлое взглянув со стороны.
20.02.1984г.
МН