Печален взгляд, любовь от нас уходит

Марина Блинникова
Печален взгляд... Любовь от нас уходит.
Тревожен взгляд... Её как удержать?
Нет в сердце слёз, а боль уже проходит.
Но нет и сил, чего-нибудь сказать.

Читаю по глазам твоим, без слов,
всё, что хотел и мне не смог сказать.
О, как трудна и как больна любовь.
За что решила сердце наказать?

Я чувствую не сможем мы забыть,
любовь, что нас звала через года.
Не сможем то друг другу мы простить,
что расстаёмся раз и навсегда.

31.01.1984г.
МН