Наш путь по жизни, он не столько в розах...

Марина Блинникова
Наш путь по жизни, он не столько в розах,
как весь в шипах, от этих чудных роз.
Но ты иди по жизни не тревожась,
я пред тобой иду. Мне, больно от шипов.

Мне больно за тебя, когда в дороге
оступишься и вдруг споткнёшься ты.
И хорошо, когда твои тревоги
уйдут и ты на правильном пути.

Не бойся трудностей, а я твоя опора.
Я пред тобой, я рядом, я иду.
Меня не видишь ты, не чувствуешь, но скоро
поймёшь, что это я тебя веду.

Закрой глаза и вспомни, заклинаю,
как вместе шли, и были рядом мы.
Так и теперь, но только ты не знаешь,
не замечаешь и не видишь ты.

25.01.1984г.
МН