Грязь.. Непрощенной

Маша Юко
Ты – мерзость,
Ты – слякоть,
Ты – грязь,
Ты – боль, растворенная ядом в стакане.
Ты – желтое утро в дыму сигарет,
Ты  - привкус любви, отвратительно пьяной
На кухне, где липкие пальцы и соль
Скользят по маршруту моих перекрестков.
Притворная, приторно-грязная роль
В молчанье навзрыд без имен и вопросов.
В глазах моих битым стеклом этажи,
Твоих вечеров слепые капканы.
А я просто знаю, что надо жить
И отрекаться кровавой раной,
И верить, не веря …в пустое, ждать,
Проклятья других слушать в пол-уха..
Я завтра узнаю, как убивать.
Сегодня узнал, как любить шлюху.