Пиво и водка

Зоя Слятина
Пиво и водка – ужас, какой,
Смотришь на комплекс – уходит покой.
А отказаться нету возможности.
Пьешь все подряд, без осторожности.

А результат ждать не заставил,
Таблетки горстями в рот ты отправил.
Глаза наливаются, крышу рвет тоже.
Ничто уж теперь тебе не поможет.

Сверху свидетель всё улыбается,
Сильно болит? Но ты же не каешься.
Истину ищешь в мутном сознании.
Пиво и водка в зоне внимания.