Зарёю утренней горело небо...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Зарёю утренней горело небо,
Мы были счастливы с тобой.
И любовался нами Демон,
Но Бог укрыл своей рукой
Нас от его дурного глаза,
Помог спастись нам от разлук…
И долгого не надо сказа:
Мы вместе, счастливы, и Бог – единственный наш друг!
(9.12.06)