Богиня Диана

Владимир Мордвинцев
  Много девушек вокруг красивых
  Не увидеть всех во снах, мне милых.
  Только лишь одна является ночами
  Наполняет ночь, всю сказочными снами.

  То является мне в сон принцессой
  С длинною косой и обнажённой.
  Или вдруг в лесу, охотницей-Дианой,
  Сердце мне пронзает, вмиг стрелой любовной.

       Пр: Я прямо в сердце, стрелой сражён
           И красотою, весь побеждён.
           Прошу тебя, Богиня, милая Диана,
           Возьми скорее в плен, ты сердцу так желанна.

  Просыпаюсь милой нет Дианы
  Только вот от снов на сердце раны.
  Где тебя искать мне, милая принцесса
  На балу дворцовом, иль в лесу, с рассвета.

  И брожу по свету одиноким
  С взглядом встречи жду её, любимым.
  Он стрелой Амура, вмиг пронзил мне сердце
  Где же ты принцесса, - снов моих виденье...

       Пр:...

  30.04.2007г.