до и дальше

Абзэндр
в травах забвенья во полях и степях
под звуки бубна и в свете звёзд
у костровища под ветра  бденьем
танцует ведьма вся в змеях кос
и ритм всё чаще всё громче в небо
и звёзды ярче до безд души
и голос тайный со вкусом хлеба
ей скажет страстно
 БЫСТРЕЙ ПЛЯШИ
и в этом танце сорвав одежды
войдёт в костёр и сгинет в высь
и то что было уже не будет
и ночь умрёт зарю узрив