Пустота

Анна Катомчина
Я раскрою пустоту, как цветок,
И удар ноги ногой об носок, 
Все закружит карусель круговерть,
Не поймешь кто ты вчера был, кто теперь.

За собой сожгу я все мосты,
И заброшу свою гордость в кусты.
Это очень простое волшебство,
Угадать отраженье твое.