2. Благодарность детству

Иван Радион
Моё сияющее детство,
Всегда тебя благодарю
За теплоту добрососедства,
Как жизни яркую зарю.

Ты, неразлучное со мною,
Все гасишь бури на пути -
И мне дорогою земною
С тобою радостно идти.

Как хорошо, что ты случилось
Таким прекрасным у меня:
Так много радостей лучилось,
Что ты мне лучшая родня.

Моё прекрасное начало,
Ты лучший в жизни мне венец.
Меня ты светом накачало
И вижу: старость - не конец.



  P.S. Автор второй в нижнем ряду справа.