Жизнь

Пуговицааа
1к.Она думает только о том,
Сколько ей нужно морфина,
Для того чтобы отправиться
В этот опасно-красивый мир.
И хватит ли адреналина
И ощущений острых тем.
Она смеётся - рыдая,
Плачет и курит.
И насмотревшись мелодрам,
Она звонит другу.
И видит,как насыпают
Несколько грамм
Чего-то очень родного.
А этот родной
Опять не придёт.
Он живёт в странах
Далёкого мира.
И отхлебнувши из банки пива
Она снова спешит к тебе.

Припев:Треск ломанных плит.
Отмеряющих время.
Сползая на скользкий пол...
Ты падаешь вновь.
Жизнь-сигареты -
Куришь и снова
Падаешь в пропасть.
Жизнь - как солома -
Вспыхнет и гаснет,
Пеплом останется
Никому не достанется.

2к.Я с тобой,а не с ней
Таков уж вышел закон.
Мне надоело жить
Иллюзией снов,
Я расплачусь и стану жить
Как прежде...
Твоя философия так сложна -
Это ж просто война!
Но со мной ты очень нежен...
Я закрою дверь
На сто тысячь замков,
Дует ветер - ну что ж,
Значит нет на то слов
И сердца...
Так понятны и просты
Моря жёлтые пески
И твои глаза...глаза
Пахнут морем.
Ты завидуешь мне
В перламутровом окне,
Падает снег - ну что ж,
Значит нет на то слов.
Эти белые огни -
Бесконечные звонки,
Так мне надоели...

Припев: