Мне позвонила Натали

Андрей Ковалев Или Фаза
Мне позвонила Натали
Ей горько, время тоже ранит
От грубо - стойкой смены
С аскомы скушенной вены.
 
Но в отношенье столько веры
Осадок вспененной судьбы
Напасть чего – то, где от меры,
Где отморожены за мы.

И ты одна, ты тоже сфера
Ты антураж кипения и сласть
Весомость жизни, где есть я
На шеи узел с этой сказки,
         С обЪятья пули кровь виска.