Лето!

Александр Владленович Чернов
Лето, лето, лето!
Лето плавит воздух, 
воздух греет тело, 
тело хочет в воду.

Ультрафиолетом,
свежим, настоящим,
запасайся смело,
к стужам предстоящим.
 
Для иммунитета
загорай до бронзы,
но смотри  -  умело.
Что б без передоза!

А не то, конкретно,
солнце в темя двинет….(и)
…Явится Памелла
Андерсон. В бикини…

(здесь предполагается фото П.А.)

В ореоле света…,
бёдрами играя…,
улыбаясь бЕло-
зубо. Завлекая!...

Отходняк  от бреда,
предвещает ругань,   
если вдруг сидела
рядышком супруга….

(песня не допета
так как, как-то так мне 
что-то надоело
рифмы подбирать к ней.) -

©Чернов А.   25.07.2009.