темная пыль

Маркус Охой
погаснет свет задуют свечи и бал официально закончен будит.
пройдут года и вспоминать с улыбкой будим тот бал что все у нас переменил.
те слезы пролитые на паркет. не нервы умершие в крики. все те слова что так не к стати сказаны нами были.
и лиш она уйдет не зная правды и лиш он о ней мечтать  скоро будит.
но щас они уверены все кончено меж ними.
однажды пару дней спустя подумает он а вдруг неправ а вдруг она но  все прошло ,завяли  розы и все вернуть нельзя назад.
но вот вопрос а может снова ?
и как признаться ей опять.
а может както подобрав момент признаться и все ей рассказать но что потом? ох неизвестность за что нас губищ ты . всегда так .
нас всех охватывает страх пленит и завораживает, укрывает под свое крыло и  многие из нас под гнетом страха уходят в тень отказываясь от прыжка  забившись в угол ждут момента когда без страха можно выйти.
но есть и те кто прыгнет с пара шутом и разорвав все норы скажет "ДА" и выйдет с поднятую головой  и крикнет я иду.
и он докажет миру нет границ и мы условно все на свободе и рамки шири чем мы думаем! так люди скажем да и прыгнем в бездну .
узнаем неизвестное!!!