Любовь-это глупое чувство

Анна Катомчина
И в каждой потери-улыбка,
И в каждой улыбке-игра,
И зов беспокойного сердца
Бывает нас сводит с ума.

И в каждой насмешке-слезинка,
И в каждой слезинке-тоска,
Любовь-это глупое чувство
Ему покорять города.

И рушить запретные стены,
Ему и прощать и судить,
И ветра менять направленье
И солнцу свозь тучи светить.

И в каждом мгновенье-надежда,
И в каждой надежде слова,
Любовь-это глупое чувство
Ему покорять города.