Боль

Екатерина Соболевская
       
Боль моя – ледяная глыба,
Айсберг, по пояс скрытый,
Это самые темные силы
______________ сбились

В стаю воронов…  ВЫЖИТЬ
Я, несвязной молитвой,
Господа Бога просила
________________ истинно
Познается в беде искренность…

Ничего, все путем! Я же смелая,
Отпираться теперь бессмысленно,
Что сама себя поимела я.