странные случались времена

Николай Байда
Мы странные случились временно,
Мы шли по небу
Так не вовремя.
Созвездиями сыпался
Песок   желаний.
Слёзы капля,
На землю падали цветы.
Не удержали мы запястья
И сорвались
Без парашюта с высоты.
Жалею - не дошли до душ
Жалею - снизошли до фраз
- Что я люблю тебя одну,
Что ты совсем уже не друг.
Банальность в раз
Легла проклятьем,
Туманный чёрный круг луны
Накрылся жёлтым Вашим платьем,
Мы снова перешли на Вы.
Для нас исчезло слово рядом,
Слетели с рельсов простоты,
Осталось отражаться гадом
Среди зеркал разбитых
От души.
Djmike  июль 2009