Я задыхаюсь без тебя!

Ирина Дядина
Я задыхаюсь без тебя!
Мне не хватает кислорода.
Глоток бы воздуха сюда,
Совсем чуть-чуть, совсем немного.

Одну росинку бы поймать,
И, растворяясь в ожиданье,
Тебе тихонько прошептать:
Ты – Бога лучшее создание.

Ты – самый яркий солнца свет,
Ты – все, о чем молю я.
Ты – моя радость, мой рассвет,
Ты – женщина, которую люблю я.

                21.07.2009

На эти слова написана музыка и записана песня.

Эти стихи использованы в создании плэйкаста
Фото с инета