Твоей памяти...

Ева Азар
Яркий огонек в твоих глазах...
Он потух столь быстро и беспечно...
Ты теперь живешь на небесах,
Память о тебе живет тут вечно.
Много месяцев уж утекло с тех пор,
Со времен последней нашей встречи...
Лишь качели скрип и тихий разговор,
Что вели с тобою мы в тот вечер.
Как же много не успела я сказать,
Как же больно мне сейчас и дико...
По щеке бежит горячая слеза,
Жизнь сегодня кажется безликой...
Говоря о справедливости судьбы,
Я скажу, что нет ее и вовсе!
Между нами развели мосты..
Я теперь береза среди сосен.
Дружеский твой смех и теплый взгляд,
Все осталось позади навечно...
Я мечтаю возвратить те дни назад,
Сделать наше счастье бесконечным,
Но, увы, капризница-судьба
Уравнению дала одно решенье.
Я сейчас воспоминаний лишь раба,
Прохожу все тесты на терпенье...
Чтобы не случилось, позабыть
Не смогу тебя ни на минуту!
Мое сердце как ушко иглы
Пропускает твою душу-нитку внутрь...