***

Юлия Казимирова
наверно очень сложно расставаться,
когда еще немного в сердце боли,
когда еще немного хочется касаться,
но надо изыскать всю силу воли!

наверное очень сложно извиняться,
когда они еще больны друг другом.
и сложно очень очень расставаться
и сердце жгут обвил тяжелый туго,

но хочется волною вдруг взорваться
распутать путы, что так дышать мешают
начать без устали с тобою целоваться
ведь ледники же тоже,знаешь,тают...