Цена..

Лия Савинова
Боль терзает моё сердце
Разрывает на куски
Я не знаю что мне делать
Больше мне не нужен ты.

Ты любимый мной когда-то
Стал чужим вдгруг для меня
В один миг ты стал богатым
Позабыв вдруг про меня

Боль холодною иглою
В сердце мне вонзилась вдруг
Потеряла всех подруг
Погубила все мечты

А виною всему ты
Ты предавший самый первым
Позабывший о любви
Получил своё богатство

Расплатился мною ты
Растоптал ты моё сердце
Закопал мои мечты
Стал жестоким слишком ты..