Проходит лето...

Лобачев Алексей
Вот и август на исходе.
Лето красное проходит.
И хоть летом очень жарко,
всё ж, прощаться с летом жалко.
Как-то быстро пролетает.
Словно снег весенний тает.
Скоро осень золотая...
В этом истина простая:
нужно так стремиться жить,
чтоб минутой дорожить...
Время очень быстротечно.
Не вернуть его, конечно...
Где начало, где конец?
Жизнь без смерти - вот венец?
Жизнь, где время бесконечно.
Ну, так, что ж такое - ВЕЧНОСТЬ?..