Д. Б

Юлия Казимирова
Мне казалось не будет весны
той, о которой мечталось
и мне снились кошмарные сны
где хрустальные грезы бились

И казалось, нет в мире тебя
я одна в этом черном царстве?
но как солнце каснулось меня
что-то светлое в темном пространстве

Это нежность твоя для меня
рапахнула ворота для Рая
Этот Мир теперь для меня!
Он любовью наполненл до края!