И. Ш

Юлия Казимирова
Ответил ты мне очень резко,
И я по милости твоей -
Качнувшись словно занавеска,
Закрыла дом на сто дверей

Ты меня ранил очень больно,
Но гнева ты не замечал.
Эгоистичен был настолько,
Что взглядом просто убивал!

А я,не то чтобы страдала,
Но иногда в ночной тиши,
Душой и сердцем я рыдала,
О том,что не нашла любви...

Хотя ты волен был по праву
И я не в силах говорить,
Что одинокую расправу
Ты мог над сердцем совершить!

И знаешь - боль бывает разной,
Не только та,что у больных.
Любовь она ведь не заразна...
Да, что с тобою говорить?!...