Любимым

Юрий Цвиченко
Любви, я всегда, стихи посвещаю.
И женщины вас, я в них восхваляю!
Прекрасные очи, смутивщие нас,
Когда мы увидели их в первый раз.
А так же и губы, и все остальное,
Что было прекрасное, в вас такое.
Все эти любимые нами черты.
Все то, на что смотрите в зеркале вы.
Все это, и многое, что другое.
Мы любим, прямо как есть такое!