Забудь о...

Юлия Казимирова
Забудь о том что он не твой
И выкинь из души осколки!
Пройдут года, и твой герой -
Засветится на старой пленке.

Забудь о нем и отпусти!
Что не твое то не вернется.
Он затерялся на пути,
Что ниткой красной где-то вьется

Ты пальцы больше не коли!
Не вышитой останется картина,
Как не законченный роман любви
Что для него ты нежно шила..

Забудь о нем и выкинь прочь
К нему не тронутые строки,
Теперь твоя подруга  ночь
Сотрет незримые пороки...

В твоей душе опять обман,
Но на палитре столько красок
В глазах от слез опять туман
И не законченный набросок..