След

Юлия Казимирова
Тебя давно со мною нет
И след остыл в моей кровати,
А я все берегу секрет,
Когда сижу в твоем халате.

Твоя улыбка,как кинжал.
С другой ты счастлив по-иному,
Взяв мое сердце ты сбежал,
Т сердце мне не дать другому.

Теперь, мне время непочем,
Я словно птица - так свободна,
Мои мечты теперь кругом!
И лишь Душа давно холодна...

Мне время то не возратить,
И не каснуться тебя боле,
Но как скажи теперь мне жить,
Я все еще больна тобою...