***

Юлия Казимирова
нет сна,
в душе смятенье!
опять одна,
и вдохновенье
пришло ко мне,
и в час забвенья
пишу стихи.
прикасновенья
твои опять
не для меня, увы!
с тобой давно
мы перешли на ты.
Твои улыбки это ложь
Не буду плакать я,
ну что ж,
теперь во мне
одна лишь горечь,
Подумать обо мне
захочешь?
Но я, укрывшись под
чужим плащем
Изчезну с первым
проливным дождем...