***

Юлия Казимирова
Дни без тебя как сумасшествие:
скользят, бегут туда-сюда,
срывая жизни, как "нашествие"
несется черная вода....

Я без тебя совсем измучена,
нет жизни больше и любви,
изменой горькой я научена
собакой лаю от тоски...