Влюбилась

Ольга Неприкасаемая
Все признаки на лицо,
Бессонница и стихи,
И плотное рук кольцо,
Твоих, самых дорогих,
А ты оказался тот,
Кому на ладони жизнь,
Быть пылью твоих сапог,
Только не откажись,
Идти на край света? -да,
Из тысячи ты один,
Мне без тебя мгла,
Мне только ты мил,
Я благодарна судьбе,
За то, что ты просто есть,
Что в светлой твоей голове,
Главное слово "честь",
Что ты настоящий гусар,
С тобой по колено моря,
Что ты по ночам шептал,
"Моя, до конца моя",
И через край любовь,
Все признаки в каждом дне...
А ты, ты вполне земной,
И предназначен мне!