Я

Юлия Казимирова
так часто я встречал рассветы,
что без тебя дарило лето
и птичьи трели уносили в даль,
которую я для себя создал..

как часто ночь сменяясь днем
и понимал я, что влюблен,
но нежности моей не замечая
Ты демоном входила в двери рая

Ворота сердца настеж распахнув
и полной грудью воздуха вдохнув
я обернулся молча и во след
подумал - не прощаюсь,нет...