Кассандра

Наталья Альтаир
Я засыплю тебя стихами,
как  осень - золотой листвою,
без страха оказаться с обнаженной душою
перед грядущими холодами.
Что будет с нами?
Я-то знаю.
Судьба, нашими жизнями играя,
их не  столкнет,  не пересечет, не переплетет
Нигде и никогда. Никогда и нигде
для меня не мелькнет
твое лицо в городской суете.
В толпе обыденной, неяркой
твое лицо не промелькнет.
Даже такого маленького подарка
мне жизнь, увы, не поднесет.